Puntero y con puntaje ideal

Sportivo Huerta Grande lidera la zona norte en el fútbol de la Liga de Punilla. Este domingo venció por 4-0 a Rio Grande por la tercera fecha. En la zona centro Tiro Federal de Cosquin lidera y Racing ganó en Carlos Paz. En la pareja zona sur lidera Martín Ferreyra de Malagueño. Foto Mica Castro

Este domingo 18 de abril se disputo la tercera fecha del fútbol de Punilla. Con un torneo clasificatorio de tres zonas para que en la segunda mitad del año se dispute, por primera vez en la historia, dos categorías en al Liga Departamental de Fútbol de Punilla (LDFP).

En la zona norte Sportivo Huerta Grande goleó a Río Grande por 4-0, con goles de Franco Sarmiento, Santiago Guzmán y Federico Ahumada x2. Así el Sportivo lidera la zona con puntaje ideal. El que tambien goleó fue Villas Unidas de Villa Giardino por 5-0 a San Esteban y se sumó al lote de los escoltas con seis puntos. (Foto Aldana Pucheta)

Gran victoria de Atlético La Falda contra 25 de Mayo de La Cumbre, que llevaba con dos victorias, y River dió vuelta su partido ante Atlético Capilla del Monte, lo perdía 0-1 y terminó ganando 3-1.

En la zona centro Tiro Federal también revirtió el resultado ante Pittys, conservó el puntaje ideal y la punta venciendo 2-1 en Carlos Paz. El que también ganó en Carlos Paz fue Racing de Valle Hermoso fue 2-1 ante Sportivo Brasil de esa ciudad. En la zona sur Martín Ferreyra venció 3-0 a Amigos de San Roque y quedó en la cima con 7 puntos.