Aperitivos de autor.

Desde el jueves 9 al sábado 11 de mayo, en San Marcos Sierras, se ofrece una propuesta activa llamada aperitivos de autor. Leda Berlusconi dio detalles en Todas las Mañanas.

Cronograma del evento

  • Comienza el jueves 9 de mayo a las 17 con una recepción: aperitivo de bienvenida y un espacio para la poesía a partir de las 21. Son aperitivos acompañados de relatos y poesía en Casa Sacha.
  • Continuará el viernes 10 de mayo desde las 10 (puntual), con el taller de bebida aperitivo. Se realizará en Casa Sacha. Información sobre plantas, maceración y como preparar su propio aperitivo de autor, en una botella que se llevarán para completar la práctica en su casa y beberlo. Desde las 12 habrá puntos de aperitivos en lugares habilitados por Aprestur. Y desde las 16 se inicia la feria de productores y afines en la plaza central de San Marcos. A las 19, la música en vivo tendrá su lugar con La Yuyera. A partir de las 20 se podrá disfrutar de los puntos aperitivos en lugares habilitados. A las 21, un Paseo Sensorial, para deleitarse con una experiencia de arte visual, poesía y música en vivo, con degustación de vino especiado en exposición del arte de Yimi Pereyra.
  • El sábado 11 de mayo a las 10 (puntual) empieza el taller de comida aperitivo que se realizará en Keparece, con información sobre alimentos, combinación de sabores, raciones y porciones más degustación. Desde las 12, los puntos de aperitivos en lugares habilitados. A las 16 se hará una visita al predio Santo Remedio, para aprender sobre hierbas, plantas nativas, uso de las mismas. A partir de las 19 comenzarán la exposición de los puntos de aperitivos en lugares habilitados. Y a las 21, Quique Pesoa presenta “Aperitivo para el alma, Fandermole Intimo” en Rancho Grande.